Для народа — эпидемия и режим самоизоляции, а для Путина — парад и голосование

По всей стране продолжаются полицейские задержания и избиения граждан, гуляющих по улице без маски за якобы нарушения режима самоизоляции.

Например, в Магнитогорске менты схватили, избили дубинкой и задержали мужчину, вина которого заключалась лишь в том, что на его лице не было медицинской маски. И хотя гражданин объяснял, что маска у него есть и что он готов её надеть, вертухаи его не слушали. Видимо у этих «правоохранителей» был сильно недовыполнен план по задержаниям.

С одной стороны, повсеместно проходят задержания и избиения одиноких прохожих как бы за нарушения противоковидного режима, а с другой стороны, эпидемия никак не помешала Путину организовать многотысячную массовку парада победы, которая назначена на 24 июня, а также провести общенародное голосование за его пожизненное президентство, которое пройдёт 1 июля.

Всё это происходит несмотря на очевидную угрозу резкого увеличения числа заражённых и умерших от COVID-19.

День проведения парада, среду 24 июня, Путин объявил нерабочим. Соответственно и день голосования по поправкам в Конституции 1 июля тоже будет выходным.

Тренировки парада пройдут на парадной площадке в подмосковном Алабине и продолжатся с 8 до 15 июня. На 17 и 18 июня намечены ночные репетиции на Красной площади. 20 июня планируется провести генеральную репетицию парада.

На следующий же день сразу после проведения парада победы Путина над всеми фошистами начнётся неделя досрочного голосования. Последние 6 дней июня бюджетников начнут толпами сгонять на голосование к урнам, расположенным где угодно, хоть в общественном сортире.

Памфиловские «надомникики» (если не сказать «домушники») начнут с утра до ночи бегать с переносными урнами по домам и квартирам больных и немощных стариков и инвалидов, разнося повсюду свою ковидную заразу. Будут дышать старикам в лицо, тыкая пальцем в ту графу, в которой полуслепой пенсионер должен поставить крестик.

1 июля станет уже днём театрально-постановочного спектакля со съёмками сюжетов для телевизора о том, как замечательно и противоэпидемично проходит единогласное голосование за Конституцию-калеку.

2 июля телевизор радостно объявит, что 2/3 населения России проголосовали «ЗА» горячие обеды для младшеклассников и пожизненное правление Путина. Знающие люди говорят, что Вова-бункерный уже согласился на 67% проголосовавших за его поправки в Конституции.

С большой долей вероятности можно ожидать, что с 7 по 14 июля произойдёт очень резкий и очень значительный скачок числа заболевших и умерших от коронавируса россиян.

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *