Яхтенная марина путинского друга Ротенберга подорожала вдвое

Бюджетные расходы на создание яхтенной марины в Севастополе за год выросли в два раза и теперь составляют 7,2 миллиарда рублей.

Строительство этой марины Путин поручил своему другу детства, корешу-подельнику по распилу бюджетного бабла, королю госзаказа, дзюдоисту Аркадию Ротенбергу.

В 2016-ом году Путин бухтел про создание международного центра туризма с яхтенной мариной мирового уровня и благоустроенными набережными. По последней оценке строительство яхтенной марины обойдется российским налогоплательщикам в 7,2 миллиарда рублей.

Для сравнения, весь бюджет Российской академии наук на 2019 год составил 4,3 миллиарда рублей.

Как пишет Forbes, первоначально этот проект оценивался в 3,8 миллиарда рублей, но после проведения технико-экономического аудита правительством Севастополя, его стоимость была почти удвоена.

Как два питерских дзюдоиста Вова и Аркаша внаглую, на глазах у всей страны пилят и воруют бюджетные триллионы известно всем.

Строительство крымского моста им.Ротенберга подходит к завершению, поэтому Аркаша постепенно перебрасывает свои распиловочно-воровские мощности на другие объекты. Путинское ворьё ни дня без дела не сидит.

Успеть уворовать из госказны как можно больше миллиардов и триллионов — вот их девиз и смысл жизни.

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *