Марш памяти Бориса Немцова 2019

В Москве, в Питере и ещё в 15-ти городах России, а также в 10-ти городах других стран прошёл ежегодный Марш памяти политика Бориса Немцова, который был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту, в двухстах метрах от Кремля.

В Москве, по оценке движения «Белый счетчик», в марше памяти приняли участие более 1о тысяч человек.

По версии следствия, находившемуся на мосту Немцову несколько раз выстрелили в спину из проезжавшей мимо машины.

Через несколько дней были задержаны пятеро чеченцев по подозрению в совершении этого преступления. Позднее все они были признаны виновными и получили от 11 до 20 лет лишения свободы.

Осудили только мелких исполнителей убийства. При этом мотивом для совершения преступления была официально признана какая-то совершенно безумная, нелепейшая версия о том, что Немцова убили якобы на почве религиозной ненависти.

Заказчик и организаторы как всегда «не найдены», но каждый здравомыслящий человек точно знает, что убийство Бориса Немцова заказал лично Путин. И поручил он это дело двум корешам-«решальщикам проблем» Золотову и Кадырову.

Путин особо этого и не скрывает. Складывается впечатление, что он специально выбрал для убийства Немцова мост рядом Кремлём, чтобы эта казнь оппозиционного политика стала демонстративно-показательной для всех.

Очевидно, что Немцов был тем политиком, который был способен сместить Путина с должности президента России. Путин ликвидировал Немцова как явную угрозу своему пожизненному президентству. Причём это убийство должно было послужить назидательным уроком всем и каждому, кто слишком близко приблизится к путинскому царскому трону и посмеет предъявить на него права.

Косвенных доказательств этому сколько угодно. Например, полностью подконтрольный президентской ФСО Большой Москворецкий мост как суперохраняемый стратегический объект вблизи Кремля густо обвешан как ёлочными гирляндами камерами видеонаблюдения, но в момент совершения убийства Немцова они вдруг разом отказали. Преступники благополучно уехали с моста и спокойно затерялись на полупустых улицах Москвы. Никто за ними не гнался.

К тому же, когда задержали этих беглых пятерых чеченцев,  Кадыров вдруг опубликовал на своей странице в Instagram пост, в котором назвал «настоящим патриотом России» Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. А Путин в свою очередь неожиданно наградил Кадырова орденом за «трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Выглядит всё это интересно:

Дадаев — Кадыров — Путин

Исполнитель — Организатор — Заказчик

Все друг друга хва-алят, награжда-ают, патриотами называют. И весь этот бедлам происходит всего через 10 дней после убийства Бориса Немцова. Как говорили на Руси: «труп ещё не остыл, а тут такое».

За годы своего президентства Путин поубивал много народу. После 2000-го года в России было совершено около двадцати громких политических убийств депутатов, журналистов, политических деятелей.

По невероятному совпадению все они были противниками Путина. Все они критиковали его, расследовали его преступления (например, взрывы жилых домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске в сентябре 1999 года).

В большинстве случаев исполнителей всех политических убийств в России нашли и посадили, но вот заказчика преступления не удалось установить ни разу. Заслуженный КГБешник Советского Союза, бывший директор ФСБ РФ Путин ни в одном из 20 политических убийств времён своего правления обнаружить заказчика убийства так и не смог. А жаль. Что тут ещё скажешь?

Светлая память Борису Немцову, человеку мужественному, честному и порядочному.

Очень точно Борис как-то подметил:

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *