Неадекватность Путина. Коронавирус мозга

В последние дни, недели и месяцы Путин совершает поступки, явно противоречащие здравому смыслу. В его психическом здоровье всегда были большие сомнения, но то, что он начал вытворять с началом 2020 года, вызывает множество вопросов о том, что ему вдруг так сильно ударило в голову на этот раз.

Начнём с того, что сразу после новогодних праздников Путин запустил ничем необъяснимую, лихорадочную гонку с полным переписыванием под себя Конституции России, когда до окончания его очередного президентского срока остаются ещё долгие 4 года.

Изменение конституционного строя РФ

В авральном порядке была сколочена «рабочая группа» по разработке предложений и внесению поправок в Конституцию РФ. В неё насобирали какой-то сброд, полных профанов, не имеющих никакого юридического образования и никакого опыта в законотворчестве. Включили туда бывших спортсменов, актёров, певцов и прочих недоумков, абсолютно лояльных правящему режиму.

От общенародного референдума по принятию поправок в Конституцию Путин категорически отказался. Вместо него советский кгбешник придумал какое-то нелепое «всероссийское голосование», результаты которого не будут иметь никакой юридической силы, и которое будет проведено уже после того, как поправки в Конституции в трёх чтениях примет госдума, совфед и подпишет сам Путин.

Никто так и не понял, в чём смысл тратить десятки миллиардов рублей российских налогоплательщиков на то, чтобы провести абсолютно нелегитимное «всероссийское голосование» уже после того, как поправки в Конституции вступят в законную силу.

Лихорадочная спешка и суета, с которой Путин совершает своё уголовно-наказуемое изменение конституционного строя Российской Федерации приводит всех в полное недоумение.

Срыв сделки ОПЕК+

Следующим безумным шагом Путина стал срыв сделки в рамках ОПЕК+ по сокращению добычи нефти на 1,5 млн баррелей. 6 марта участники сделки ОПЕК+ не смогли договориться о продлении соглашения, срок которого истекает 31 марта.

Услышав об отказе кремлёвских братков сокращать свою добычу, саудовские министры были настолько шокированы, что не знали, что сказать. Такому решению удивились даже российские нефтяники.

«Это очень неожиданно, нерациональное, мягко говоря, решение», — заявил вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун. «Смахивает на авантюру, так как просчитать рыночные риски невозможно», — согласился директор аналитического департамента «Локо-Инвест» Кирилл Тремасов.

За этим последовало объявление саудитами ценовой войны на нефтяном рынке. Нефть подешевела в понедельник более чем на 20%, до $30-35 за баррель. Следствием чего стала паника на мировых финансовых рынках, в том числе и на российском.

На Лондонской фондовой бирже рухнули акции крупнейших российских компаний. Одновременно в России обрушился до четырехлетнего минимума курс рубля. 9-го марта доллар стоил 74,90 рубля, евро — около 85 рублей.

И совершили эту диверсию не какие-нибудь «хунто-бандеровцы» или «солдаты НАТО». Этот безумный подрыв пресловутой «стабильности» — дело рук самого Путина и его питерского секретаря-портфеленосца Сечина.

Буду править Россией пожизненно

Следующее проявление путинской повышенной нервозности и паники не заставило себя долго ждать. Уже на следующий день, 10 марта, Путин спешно организовал постановочный спектакль с участием старушки-космонавта.

Измученную старческими недугами, 83-летнюю депутатшу госдумы от «Единой России» Валентину Терешкову припахали прочитать с трибуны текст, написанный как бы ею самой, о том, как нужен России Путин, и что необходимо законодательно разрешить ему избираться в президенты сколько угодно раз.

С трудом разбирая написанные кем-то буквы и постоянно запинаясь, депутатша с брежневских времён всё же осилила написанное на бумажке:

Спикер госдумы Володин моментально объявил, что такая поправка требует консультации с руководителями фракций и лично с Путиным. Заседание госдумы прервали на полтора часа.

Путин не заставил долго уговаривать себя и тутже стремглав примчался в госдуму. В зал заседаний он радостно вбежал, неся в руках папку с подготовленной заранее речью.

 

Путин, разумеется, одобрил предложение Терешковой и согласился участвовать в президентских выборах пожизненно, до посинения, но с одной оговоркой — «если конституционный суд РФ даст официальное заключение, что такая поправка не будет противоречить принципам и основным положениям Конституции».

Произнося это, Путин конечно же ясно помнил, что уже заплатил председателю КС Зорькину взятку в виде особняка на Рублёвке за любые изменения Конституции.

Публично огласив своё намерение сидеть в кресле президента до конца дней своих, Путин фактически чистосердечно признался в том, для чего он вообще затеял всю эту историю с внесением поправок и переписыванием Конституции.

После этого люди уже окончательно перестали что-либо понимать. Если можно было вот так запросто поднять с кресла Терешкову и вытащить её на сцену, для чего тогда нужен был весь этот «цирк с конями», с поправками о Госсовете, о Боге, о горячем питании младшеклассникам, о браке мужчины и женщины и прочим бредом в Конституции? И на кой чёрт тогда вообще нужно многомиллиардное «всероссийское голосование»?

Суета и спешка

Я неспроста припомнил эти три основных факта путинского безумия последних двух месяцев. Никто не понимает, куда так судорожно спешит Путин и почему совершает такие нелепые, чудовищные для России поступки. У Путина явно что-то не в порядке с головой.

Многие люди высказывали версии, что возможно у Путина возникли какие-то серьёзные проблемы со здоровьем, и что может быть даже он скоро умрёт. Ясно одно, Путин судорожно и лихорадочно куда-то спешит. Создаётся впечатление, что в голове у него каша, неразбериха и сумятица.

Ни для кого не стало новостью, что Путин собирается сидеть в кресле президента до самой смерти. Для достижения этой цели он сначала собирался поглотить Беларусь, создав тем самым «новое государство» с новой конституцией — не получилось.

Затем Путин начал обустраивать под себя кресло председателя Госсовета и передавать ему самые важные властные полномочия, но так и не доведя это дело до конца, вдруг шарахнулся в сторону обеспечения для себя возможности снова избираться на пост президента после 2024 года.

Казалось бы, впереди у него ещё целых 4 года президентской неприкосновенности, но тем не менее, его что-то жутко беспокоит, если не сказать пугает, уже прямо сейчас.

Существует масса конспирологических версий о том, почему Путин так себя ведёт. Я рискну высказать свою, мягко говоря, не очень популярную в народе. Это всего лишь версия, предположение, но оно тоже имеет право на существование.

Коронавирус мозга

Как известно, смертельный коронавирус COVID-19 появился в Китае приблизительно в конце ноября или в начале декабря 2019 года. Китайская академия наук подтвердила появившиеся ранее в западных СМИ данные о том, что COVID-19 появился в Китае откуда-то извне. Эпидемия стремительно распространилась по всему миру, любезно игнорируя Россию.

Вслед за путинской госпропагандой в телевизоре, пригожинские кремле-тролли в интернете начали скоординированную кампанию по распространению версии о том, что в появлении нового коронавируса в Китае виноваты американцы.

Несколько тысяч аккаунтов пригожинских троллей в Твиттере, Фейсбуке и Инстаграме публиковали «почти идентичные» сообщения о новом коронавирусе. Они публиковали свои посты примерно в одно и то же время на английском, испанском, итальянском, немецком и французском языках.

Но жизнь уже научила нас, что если о чём-то яростно орёт вся путинская геббельс-пропаганда, значит в реальности всё в точности до наоборот. Это был явный признак того, что вирусную атаку на Китай совершил именно Путин, а вовсе не Трамп.

Путин никогда не умел просчитать и предвидеть всю тяжесть последствий совершаемых им преступлений. Так было и с путинской оккупацией украинского Крыма, повлекшей за собой мощнейшие санкции всего мирового сообщества против России. Так было и с позорнейшими для Путина событиями в английском Солсбери, после которых Россию признали страной-террористом, применявшей химическое оружие на чужой территории. Так произошло и с недавним отказом Путина-Сечина от сделки с ОПЕК+, после которого обрушился курс рубля. С Путиным так было всегда.

Допуская возможность того, что это Путин совершил вирусную диверсию в Китае с применением биологического оружия, можно предположить, что и в этом случае старый советский кгбешник не смог заранее просчитать всех катастрофических последствий и количества жертв своего преступления.

Он видел для себя только выгоды от того, что эпидемия из Китая проникнет в Россию.

Кстати сказать, Собянин в Москве уже запретил проведение любых массовых мероприятий численностью более 5000 человек до 10 апреля в связи с распространением коронавируса, но вот почему-то он не запретил из-за этого давку и столпотворение в московском метро и другом общественном транспорте в час пик.

В общем, всё у Путина получилось как всегда. В Китае эпидемия идёт на спад. В России вроде тоже крупных вспышек нет. Зато коронавирус начал стремительно прогрессировать во всём остальном мире.

Если это дело рук Путина, можно предположить, что перед диверсией в Китае он расценивал коронавирус COVID-19 просто как обычную гриппозную инфекцию с возможными осложнениями. Не более того.

Но когда стало понятно, что это заболевание ничем не лечится и количество жертв исчисляется тысячами, видимо именно в этот момент Путин и впал в самый настоящий ступор и перестал адекватно оценивать свои поступки и происходящие события.

Трудно даже представить, что творится у него в голове при мысли о том, что возможно когда-нибудь его причастность к распространению этой эпидемии будет обнаружена и доказана.

Но в отличии от солсберецкого отравления Скрипалей, сделать это будет очень непросто, хотя бы потому, что нет точной даты первого заражения человека в Китае.

Головной боли и сумятицы в мозги Путина добавляет и тот факт, что 9 марта в Гааге начался уголовный суд над прокремлёвскими «ополченцами» ДНР, сбившими малазийский Боинг рейса МН17. Погибли все находившиеся на борту 298 человек, из которых 80 — дети.

Можно предположить, что Путина по ночам мучают дурные сны, а при свете дня ему повсюду мерещатся «враги-русофобы», желающие ему смерти. Из-за этого он с упорством, достойным лучшего применения, делает всё, чтобы как бы доказать всем и вся, что у него мол всё в порядке, что он жив-здоров, и что он будет править вечно.

В завершение

Как я уже говорил раньше, вовсе не факт, что Путин или кто-либо другой причастен к появлению смертельного коронавируса COVID-19 в Китае. Он мог появиться и распространиться сам по себе, без посторонней помощи. Но полностью исключать человеческий фактор тоже нельзя.

Просто наблюдая за событиями, стремительно развивающимися в России, и глядя на то, что в последние месяцы вытворяет Путин, можно с большой долей уверенности предположить, что Путин знает нечто такое, что неизвестно больше никому, ну или почти никому.

Та суета и спешка, с которой он стремится гарантированно обеспечить себе безопасную и неподсудную старость, говорит о том, что он реально испугался, что достоянием гласности вдруг станет что-то такое, за что ему грозит очень суровое наказание.

Может он боится того, что на процессе по сбитому над ДНР Боингу МН17 всплывут какие-то факты его личной причастности к этой трагедии. Возможно он жутко напуган тем, что может быть раскрыта его причастность к биологической атаке в Китае.

А может ему просто доложили, что сейчас его люто ненавидит большинство населения России, и  дальше для него ситуация в стране будет становиться всё хуже и хуже. Не знаю, какие там у него тараканы в башке, но что-то с ним явно не в порядке, что-то его сильно гложет, пугает и подталкивает совершать неадекватные поступки.

В завершение хочу добавить, что всегда после совершения своих масштабных преступлений Путин убирает свидетелей, своих подельников-организаторов и всех исполнителей.

Исполнители исчезают с горизонта первыми, как правило, сразу после выполнения путинского задания. Примерно через год-два Путин ликвидирует парочку генералов, ответственных за организацию и точное исполнение приказа. Официально они конечно же умирают от инфаркта с интервалом в 10-15 дней. Остальные свидетели в ужасе сидят по углам и молчат в тряпочку.

Так что вот, как-то так, если вдруг в течении года с разницей в две недели внезапно «от инфаркта» скоропостижно скончаются два или более высокопоставленных генерала российских спецслужб (ГРУ, ФСБ, СВР или чего-то подобного), значит Путин снова подчищает хвосты.

А если кгбешник Вова совсем уже запаникует, почуяв неладное, то это может случиться и раньше, чем через год. И кто знает, может это действительно будут те, кто организовывал для Путина биологическую диверсию в Китае.

Мы посмотрим, понаблюдаем.

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *