«Пенсии 8 тысяч рублей получают только тунеядцы и алкаши»

Депутат Волгоградской областной думы от путинско-медведевской партии «Единая Россия» Гасан Набиев публично заявил, что пенсии в 7-8 тысяч получают исключительно алкаши и тунеядцы, которые всю жизнь только бухали и бездельничали, потому-то и живут они сейчас в нищете.

Набиев озвучил этот свой словесный высер во время заседания Волгоградской областной думы, на котором обсуждался законопроект о социальных доплатах к пенсии:

А вот опровержение словесного поноса дебила-единороса:

И таких судеб в России полным-полно.

Сам Набиев себе на безбедную старость уже заработал. С 2004 по 2016 годы этот «Почетный работник газовой промышленности» горбатился в поте лица на посту генерального директора ООО «Газпром трансгаз Волгоград».

Как выяснили СМИ, по данным справок о доходах единороса Набиева, за 2016 год он заработал 56,5 миллионов рублей, а в 2017 году — около 14 миллионов, т.е. он получал больше миллиона в месяц. Похоже, этот «ветеран труда газовой промышленности» просто презирает всех тех, кто получает 8 тысяч и за людей их не считает.

Также у этого депутата есть две квартиры, а его жена владеет квартирой, земельным участком в 800 кв. м., одним нежилым строением и долью собственности в двух нежилых помещениях.

Путинская партия жулья и ворья полностью сгнила на всех уровнях. Да и не партия это вовсе, а сборище отребья и отбросов общества.

Кстати сказать, сегодня депутаты госдумы абсолютным большинством голосов (единоросовским большинством) приняли в третьем, окончательном чтении закон о наказании за оскорбление органов власти в интернете. Ошалевшие и одуревшие в конец депутаты установили штрафы по этому закону от 30 до 300 тысяч рублей.

Уважение к депутатам в законе. Деградация 80-го уровня.

А как насчёт наказания представителей органов власти за оскорбление народа? Про это — тишина.

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *