Путин окончательно разрешил самому себе править пожизненно

После официального завершения так называемого «общероссийского голосования» Путин подписал указ об изменении Конституции РФ, разрешающем ему выдвигать себя в президенты сколько угодно раз.

Псевдоголосование за обнуление предыдущих президентских сроков Путина проходило как в какой-нибудь африканской банановой республике целую неделю, с 25 июня по 1 июля.

По версии путинской геббельс-пропаганды, в этом маразме поучаствовали 67,97% россиян, имеющих право голоса. После обработки всех памфиловских протоколов, «за» путинскую конституцию высказались 77,92% проголосовавших, «против» — 21,27%.

Таких высоких результатов проголосовавших «за» не ожидал вообще никто. Памфилова явно перестаралась, можно сказать, переплюнула всех своих предшественников на посту главы ЦИК, установила новый рекорд по масштабам махинаций и фальсификаций на общероссийских голосованиях. Похоже, почти 80% удивили даже сторонников Путина.

Никто не ликовал и не праздновал столь убедительную победу Путина. Жириновский не устраивал банкеты с шампанским и не кричал тосты «За путинскую конституцию!». Симоньян не разъезжала по Москве с высунутым в окно автомобиля флагом России и не орала во всю глотку: «Слава Путину! Путин навсегда!».

Не было на площадях и праздничных народных гуляний с песнями и плясками под гармошку. И дело тут не в эпидемии, ведь телевизор объявил уже, что Путин победил коронавирус, поэтому и стало возможным и допустимым проведение всероссийских военных парадов и голосований.

В целом, это дебильное «голосование» было сильно похоже на организованный Путиным в 2014 году крымский «референдум» о присоединении к России отжатого у Украины Крыма, на котором каждый желающий мог проголосовать где угодно и сколько угодно раз.

И хотя никто результаты того «референдума» не признал, это не смутило Путина и не помешало ему все последующие шесть лет публично и открыто заявлять всей стране и миру, что мол Крым он отжал по закону.

На этот раз кремлёвский фюрер провёл «крымский референдум» уже по всей России. Как и в ситуации с оккупацией украинского полуострова, так и с узурпацией власти в России, Путин сначала совершил уголовное преступление государственного масштаба, а потом постарался придать ему вид законности путём организации фиктивного, полностью сфабрикованного, мошеннического «всенародного голосования» с заранее известным положительным результатом.

Все эти путинские «голосования» предназначены исключительно для внутреннего потребления, для промывания мозгов россиян. Путин считает, что тупой пипл схавает. Схавали же крымское «голосование», значит схавают и конституционное.

Теперь, даже несмотря на то, что для всех очевидно, что идиотское «общероссийское голосование» за путинскую конституцию — это стопроцентная фальшивка от первого до последнего слова, Вова из питерской подворотни снова повсюду, где только возможно, будет размахивать своей портянкой с циферками, нарисованными Эллой Памфиловой, и кричать о своей легитимности и всенародной избранности.

 

На самом же деле, изуродовав до неузнаваемости Конституцию России, Путин совершил государственное уголовное преступление по узурпации власти. Он сам нарушил все конституционные законы и процедуры. Никто и никогда ему этого не простит и не забудет. Он это понимает, поэтому теперь бункер — его дом, его крепость.

Хочется ещё сказать, что все те люди, которые организовывали весь этот уголовный беспредел, рекламировали его и агитировали за участие в нём — все они — предатели родины и враги народа со всеми вытекающими отсюда последствиями.

У них у всех теперь на лбу пожизненное клеймо предателя. Они все — подельники и соучастники госпереворота, государственные преступники. И теперь остаток их жизни на свободе целиком и полностью зависит от продолжительности жизни бункерного фюрера.

Для всех адекватных и здравомыслящих людей абсолютно очевидно, что все путинские изменения Конституции, от первого до последнего, включая и это «голосование», противозаконны и юридически ничтожны. Всё это — фикция, абсурд и шизофренический бред одного старого клептомана, страдающего деменцией и паранойей, и ничего более.

—  —  —

Рекордный удой голосов «за» с избирателей всей страны:

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *