Путинский геноцид российского народа. Геноцид пенсионеров

20-го февраля Путин в очередной раз прочитал по бумажке своё послание Федеральному собранию. На этот раз эту путинскую болтовню посмотрело и послушало наименьшее количество народа, чем в предыдущие разы. Путинскому пустому трёпу больше никто не верит.

Всё та же бесконечная заунывная песня «За всё хорошее, против всего плохого». Но, разумеется, нашлись и такие люди, которые наковыряли в унылом монологе Путина с самим собой нечто «новое», доселе «неслыханное».

А именно, им вдруг послышалось, что Путин слегка повернулся таки лицом к тому народу, среди которого он родился и жил всю свою жизнь и который он с усмешкой на лице 20 лет грабил, гнобил и вытирал об него ноги.

Пропаганда с того дня неумолкая поёт на все лады хвалебные гимны своему Великому Вождю всего «русского мира» за то, что он, Солнцеликий небожитель, сподобился вдруг заговорить о бедности простого народа, и о том, что нужно помогать хоть чем-нибудь и простым смертным.

Я посмотрел в интернете краткое содержание речи Путина:

Это речь президента, жутко напуганного катастрофической ситуацией в стране. Народ в буквальном смысле вымирает. Стремительно уменьшающийся приток эмигрантов больше не покрывает растущую смертность среди россиян.

За первые 10 месяцев 2018-го года показатели смертности в России стали самыми удручающими за последние 10 лет. За этот период в России умерло на 180,5 тысяч человек больше, чем родилось.

Оккупировать, отжать ещё один «крымнаш» больше не у кого. Записать в число россиян ещё 2-3 миллиона «освобождённых от хунты», чтобы потом впарить это как прирост населения России больше негде. Да и бабла в бюджете на это больше нет.

Но Путин перепуган собственно не тем, что где-то там на просторах России будет умирать в год на 200-300 тысяч человек больше. Как раз наоборот, «лишние» холопы для него — обуза, как говорится «баба — с возу, кобыле легче». Его так называемая «пенсионная реформа» это доказывает. Пенсионеров он считает «бюджетными нахлебниками» и лишними «дармоедами», чем меньше таких, тем для него лучше.

Путин неоднократно заявлял про то, что пока он — президент, пенсионный возраст повышен не будет, мол «это невозможно!»:

Но летом 2018-го года это вдруг стало очень даже возможно. Своей «пенсионной реформой» Путин фактически прямо заявил всем россиянам: «батрачьте до самой смерти, до гробовой доски сами себе зарабатывайте на кусок хлеба, хрен вам, а не пенсия, денег нет, государство вам ничего не должно. Прошу отнестись к этому с пониманием».

Путину явно страшно от того, что уже близок тот день, когда за ним придёт полмиллиона россиян с вилами и топорами. И тогда ему уже не поможет ни личный охранник Золотов и его «300 штыков за спиной», ни кто-либо другой. Свита вмиг разбежится как крысы и тараканы, спасая собственные шкуры, награбленное бабло и барахло.

Только паническим страхом за свою собственную шкуру можно объяснить такое обилие лживых путинских обещаний что-то там улучшить, углубить и порешать немедленно в адрес самых бедных, нищих и обездоленных. Цена всем его словам — грош ломанный.

Путин фактически ограбил миллионы россиян, оставив их без средств к существованию. Люди всю свою жизнь горбатились на государство за жалкие копейки в надежде, что вот-вот они выйдут на заслуженный отдых пусть даже и с мизерной пенсией. У каждого несостоявшегося пенсионера Путин вытащил из кармана от 800 тысяч и более рублей недополученной пенсии за 5 лет.

Человеку в возрасте 50 лет и старше найти работу в России невозможно. Реальная безработица в несколько раз выше той, о которой победно рапортуют лживые пропагандистские кремлёвские помойки типа ВЦИОМа.

Пенсию у людей отобрал Путин. Устроиться на работу невозможно. Даже если продолжать работать, накопленные за трудовую жизнь травмы и болезни потребуют дополнительных денег на лекарства, а взять их негде. Разгромленная за годы путинизма российская медицина осталась бесплатной только на бумаге.

РБК приводит статистику, что за период с 2000-го по 2015-й год количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР):

Цитирую дальше: «Вслед за больницами за 15 лет сократилось и количество больничных коек — в среднем на 27,5%, до 1,2 млн, подсчитали в ЦЭПРе. В сельской местности сокращение мест заметнее — почти на 40%.<…> Тенденцию к уменьшению количества больниц и коек можно было бы оправдать перераспределением ресурсов на уровень поликлиник, указывают в ЦЭПРе, но в России закрываются и они. Их число за период 2000–2015 годов сократилось на 12,7%, до 18,6 тыс. учреждений, а нагрузка возросла с 166 человек в день в 2000 году до 208.» И тд и тп…

Об отношении Путина к российской медицине красноречиво говорит тот факт, что за период 2005-2010 годов Путин со своими подельниками Шамаловым и Гореловым украли 1 миллиард долларов из бюджетных денег, предназначенных для для закупки и поставки в Россию томографов и другого медицинского оборудования в рамках национального проекта «Здоровье».

На этот миллиард долларов Путин отгрохал себе шикарный, роскошный дворец на берегу Чёрного моря в Прасковеевке под Геленджиком:

Сколько медицинского оборудования можно было бы закупить для российского здравоохранения на этот миллиард долларов, украденный Путиным? Скольким людям это оборудование спасло бы жизнь? Но люди померли, так и не получив своевременной квалифицированной диагностики и лечения. А всё из-за того, что охреневший в доску Путин решил заиметь себе роскошные Царские Палаты.

Путин убил в России здравоохранение.

В общем, ситуация у недопенсионеров безрадостная, если не сказать предсмертная. Остаётся только лечь и умереть.

Если говорить о мужчинах, немногие доживут до пенсии, а кто дотянет, тот не долго будет радоваться жизни, учитывая средне-статистическую продолжительность их жизни в 67 лет.

Женщинам «повезло» больше. По статистике 2018 года их средняя продолжительность жизни составляет 77 лет.

Учитывая всё выше сказанное, можно сделать вывод, что Путин, оставляя пожилых людей без средств к существованию, фактически решил истребить эту часть россиян в буквальном смысле слова, чтобы не платить этим «лишним» людям пенсии. Причём сделал он это сознательно, умышленно, прекрасно понимая, что взамен заслуженного оплачиваемого отдыха на пенсии он одним росчерком пера разом запихнул миллионы пожилых россиян в «деревянный макинтош».

Это геноцид. Путинский геноцид пенсионеров. Процитирую Википедию:

Геноцид (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо группу людей путём предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

По-моему, всё в точности соответствует статье. И напоследок вот ещё одна цитата оттуда же:

С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.Википедия
Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *