Росгвардия набирает снайперов для работы на «политических мероприятиях»

14 августа с аккаунта «ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве» на сайте поиска работы Headhunter было опубликовано объявление о найме снайперов для работы на «политических мероприятиях».

Этот аккаунт активизировался на сайте в разгар московских протестов с 28 июля 2019 года. Он разместил 717 вакансий. Об этом сообщают «Открытые медиа».

Headhunter маркирует аккаунт, разместивший объявление о приёме на работу снайпера в Росгвардию, как «проверенного работодателя» — то есть специалисты сайта провели идентификацию компании.

Представитель сервиса подтвердил, что этот аккаунт действительно зарегистрировала Росгвардия. По словам официального представителя Headhunter, этот аккаунт был создан на hh.ru в 2017 году.

«Подтверждение было осуществлено по согласованию с представителем организации по городскому телефону (495) 942−94−32. Этот номер принадлежит ОМОН Главного управления Росгвардии по Москве».

Хотя Росгвардия и назвала эту вакансию «фейком и провокацией», Headhunter настаивает, что объявление о вакансии «Полицейский (снайпер) ОМОН» в Главное управление Росгвардии по Москве действительно опубликовала эта контора.

В графе «обязанности» снайперов указаны «охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности при проведении спортивных, политических, культурно-массовых мероприятий».

В объявлении прописаны условия: «полный рабочий день разъездного характера». Предлагаемая зарплата — от 40 000 до 60 000 рублей до уплаты налога. Однако доход может быть и выше благодаря премиям. Опыт работы по профилю не требуется, указано в описании вакансии.

В контактах, по которым может обратиться человек, желающий устроиться на работу снайпером, значится Алексей Михайлович Иванов. Его должность и звание не указаны. По данным сайта NumBuster, который распознаёт, как номер мобильного записан в контактах разных пользователей, телефон Иванова идентифицирован как «Алексей Михайлович ОМОН» и «Алексей Иванов ОМОН Москва».

Корреспондент «Открытых медиа» дозвонился до автора вакансии Иванова, но тот отказался отвечать на вопросы, попросив перезвонить в другой день.

Тут невольно вспоминается расстрел неизвестными снайперами киевского Майдана. А ещё то, что в Москве разгонами и избиениями протестующих ныне руководит Сергей Кусюк, бывший заместитель командующего киевского «Беркута». Говорят, что он командует всем московским ОМОНом.

Киевские беркутовцы, непосредственно под командованием Кусюка, избивали и задерживали участников Майдана. Теперь этот человек служит в российской Нацгвардии и занимается тем же самым в Москве.

Многие каратели из «Беркута» бежали с Украины и стали ОМОНовцами-росгвардейцами. Теперь им в подкрепление ещё и российских снайперов набирают «для работы на политических мероприятиях».

Сейчас уже вакансия «снайпер» переведена в архив с пометкой «Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата и больше не принимает отклики на эту вакансию». Наверняка уже набрали каких-нибудь «бурятских бульдозеристов».

Видимо кремлёвская путинская ОПГ начала активную подготовку уже к московскому Майдану. В Киеве убили сто человек, но если в Москве начнётся нечто подобное, тут уж количество жертв считать никто не будет. Путин и Золотов будут убивать россиян до тех пор, пока московский Майдан не затухнет полностью.

Для Путина, Золотова и всей кремлёвской шушеры это вопрос их собственной жизни и смерти. За пределами Кремля их ждёт, в лучшем случае, пожизненный тюремный срок. Деваться им некуда.

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *