Руководители России. Год 2041-ый

Правящий воровской режим Путина решил вообще не допускать до выборов 8 сентября независимых оппозиционных кандидатов. Собранные ими подписи проверяются тайно и ни кем не контролируются.

Хотя массовых отказов в регистрации пока нет, но полностью подконтрольные Кремлю и единоросам избирательные комиссии ясно дают понять, что независимых кандидатов до выборов они не допустят.

Подписи лояльных путинскому режиму кандидатов (которых они вообще не собирали) проверяются бегло и шустро. Их безоговорочно принимают и кандидатов допускают до выборов без лишних вопросов.

Зато старательно собранные подписи независимых оппозиционных кандидатов проверяются графологами-криминалистами максимально дотошно, в буквальном смысле под лупой.

За каждую некрасиво написанную букву или цифру подпись бракуется. Избиркомовское быдло старается притянуть за уши необходимый результат. Для снятия с выборов оппозиционного кандидата им требуется любой ценой забраковать более 10% собранных подписей.

Молча смотреть на весь этот беспредел, произвол и фальсификации независимые оппозиционные кандидаты не собираются. Они анонсировали встречу с избирателями 14 июля в 14 часов в центре Москвы, в Новопушкинском сквере.

А кандидат в депутаты по 43-му избирательному округу столицы, юрист Фонда борьбы с коррупцией, Любовь Соболь объявила голодовку в знак протеста против того, что Мосгоризбирком отказал в регистрации вообще всем независимым от Кремля кандидатам в 43-м избирательном округе.

Лишая миллионы россиян права выбора своих представителей во власти, кремлёвская путинская хунта кгбешных полковников, по сути дела, сама провоцирует людей на насильственное свержение правящего режима.

Двадцатилетняя несменяемость власти в России привела к глубочайшему экономическому кризису и обнищанию половины населения страны.

Путин подвёл Россию к последней черте, к политическому и экономическому краху, за которым неизбежно последует кровавая революция, гражданская война или майдан. Называйте это как хотите, но это будет настоящая кровавая баня.

Путину деваться некуда. Список его преступлений, от самых позорных до самых чудовищных, настолько длинный, что жизнь за пределами Кремля для него заканчивается. Он понимает, что и сбежать ему некуда. Поэтому, ради спасения своей собственной шкуры, Путин будет убивать россиян хоть миллионами, но власть над Россией по-хорошему никому не отдаст никогда.

Проникновение в структуры власти неподконтрольных ему независимых оппозиционеров Путин реально рассматривает как угрозу собственной жизни, не больше — ни меньше.

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *