В Нижнем Тагиле в одной из больниц решили уволиться разом все хирурги

Шестеро врачей двух хирургических отделений ЦГБ №1 в Нижнем Тагиле написали заявления об увольнении. Хирурги недовольны высокой нагрузкой и низкими зарплатами.

Заведующий хирургическим отделением Юрий Изотеев подтвердил информацию об увольнении. Заявления написали все специалисты, даже те, кто был в отпуске. Об этом сообщает информационное агентство Нижнего Тагила «Все новости».

«Отрабатываем две недели и уходим в никуда»

«Нагрузка очень высокая, она не соответствует оплате труда. В Минздраве нас кормят завтраками, говорят: подождите до октября. А что изменится к октябрю? Ситуация только обостряется. Пока мы работаем. Работаем в полную силу. Отрабатываем две недели, отведённые Трудовым кодексом, и уходим в никуда», – объяснил массовое увольнение в ЦГБ №1 Юрий Изотеев.

Хирург горбольницы №1 Нижнего Тагила Никита Зотов рассказал, что оклад увольняющихся врачей составляет всего 22 тысячи рублей.

Главный врач Олег Николаев отказался комментировать массовое увольнение хирургов. В областном Минздраве предлагали подождать до октября, однако не объяснили, что к этому времени может измениться.

—  —  —

Так и надо разговаривать с чиновничьей проворовашейся едроснёй во власти. Они испуганно реагируют только на ультиматумы. Писать жалобы кому бы ни было бессмысленно. Правды не добиться ни в какой инстанции никакого уровня. Везде сидит путинское ворьё, которому плевать на людей.

На путинскую едроснятину действуют только коллективные ультиматумы и массовые протестные акции на улицах.

По всей России люди должны добиваться справедливости только такими методами. А писать и звонить, например, на прямую линию Путину — это для ватных дебилов, для тупого шизофренического быдла.

Такова сегодняшняя реальность. Правящий путинский гэбэшно-воровской режим сам довёл страну и людей до этого.

Каждый раз, когда я слышу новости из Нижнего Тагила, всегда вспоминаю отсос начальника цеха Холманских, отчество у которого Рюрикович, с «Уралвагонзавода» — головного предприятия Нижнего Тагила Свердловской области, и думаю, ну какое же всё-таки ничтожное, чморное быдло!

Между тем, ситуация накаляется и на «Уралвагонзаводе». Там покончил с собой 27-летний сотрудник УВЗ Сергей Черных, работавший в цехе №170. Это произошло 19 февраля в самый разгар смены буквально на глазах у остальных работников.

Молодой мужчина совершил этот отчаянный шаг сразу после беседы с начальством.

Одна из сотрудниц «Уралвагонзавода» в беседе с «МБХ медиа» сообщила, что Сергей Черных стал третьим работником предприятия, который за последние три месяца покончил с собой. В случае с Черных коллеги называют возможной причиной его суицида – переработки.

Ранее работники УВЗ жаловались на новые правила расчета зарплаты, из-за которых их доход снизился в 2 раза, а нагрузка при этом, напротив, выросла.

В пресс-службе «Уралвагонзавода» подтвердили информацию о происшествии во время рабочей смены, но отказались раскрыть подробности, сославшись на проведение следственных действий.

Алекс

Автор: Алекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *